Тема:

Ну-ка, все вместе! 4 дня назад

"Умываю руки". Лазарев вышел из себя во время шоу "Ну-ка, все вместе!"

Сергей Лазарев // Кадр из программы "Ну-ка все вместе!"
Сергей Лазарев // Кадр из программы "Ну-ка все вместе!"
Варвара Убель выступила в полуфинале шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" с необычной аранжировкой песни "Toxic" – хита "поп-принцессы" Бритни Спирс. Ее исполнение никого не оставило равнодушным и вызвало жаркие споры!

Сергея Лазарева поразило то, что джазовой вокалистке Варваре Убель удалось превратить песню Спирс в нечто совершенно новое и необычное. Поэтому певец бурно отреагировал, когда понял, что среди членов сотни есть и те артисты, кто не был так впечатлен.

"Давно, видимо, скандалов от Лазарева не слышали, да? Вот я сразу могу сказать: сегодня это было самое неожиданное и самое крутое выступление. Чтобы из супер-поп-песенки Бритни Спирс сделать такой шедевр, как вот это, это должен быть супермастер, суперартист. Потому что вот такую несерьезную песню сделать вот такой мощной... Ребята, если вы этого не услышали, я умываю руки. Я не знаю... Это было классно спето, чисто спето, с манерой, с артистизмом. Сделал человек все! Нет, нам опять чего-то не хватает", – эмоционально высказался Лазарев.

Он попросил других артистов объяснить, чего же конкретно им не хватило в выступлении Варвары. Ольге Варвус не понравилась сама манера исполнения. "Вот этот "ленивый кэтч" – не мое это, понимаешь..." – сказала певица и пианистка.

Сергею Лазареву такой аргумент показался неубедительным. "Какая разница – ваше или не ваше? Больше половины жанров, которые представлены на стене, не мое. Я это не слушаю. Кто-то не слушает мою музыку, но мы же все друг друга уважаем. И мы можем разобраться, кто стоит перед нами – случайный персонаж или неслучайный", – решительно ответил артист.

В перепалку вмешался Николай Басков. "Я обожаю эти моменты на нашей стене", – сказал он и снизил тем самым градус напряжения. Ольга Варвус осталась при своем мнении: она считает, что Варвара допустила в своем пении некоторые неточности. Любови Успенской показалось, что пианистка была к участнице несправедлива.

Прошла ли Варвара Убель в финал или отправилась домой? Какой непредсказуемый поворот полностью изменил ход шоу? Все это будет известно уже сегодня. Не пропустите новый выпуск телепроекта "Ну-ка, все вместе!" в 21:30 на канале "Россия 1"!

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.

Следите за новостями кино и индустрии в "Киноблоге" платформы "Смотрим": трейлеры и подборки, топ фильмов и сериалов, эксклюзивы и бэкстейджи.