Тема:

О кино 2 часа назад

Валентина Талызина рассказала о своем самочувствии после обморока в театре

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина поделилась с ТАСС информацией о своем здоровье после сообщений СМИ о ее недомогании.

В частности, она рассказала, что 22 января, в день рождения, ей вызывали скорую. Актриса отметила, что в настоящий момент чувствует себя хорошо.

Напомним, ранее некоторые СМИ сообщили, что 88-летняя Талызина 22 января потеряла сознание.

"У меня не болела голова, померили давление – все нормально. Никакого лекарства даже не дали. Послушали, давление померили и уехали. Очень спокойный был разговор. Давление не поднималось и не снижалось. Оно было на одном уровне, это все от погоды", – заявила артистка.

Она также уточнила, что в день своего рождения играла главную роль на сцене Театра имени Моссовета. Сейчас свое самочувствие Валентина Талызина называет абсолютно нормальным.

На медиаплатформе "Смотрим" доступны фильмы и программы с участием актрисы. В частности, в шоу "Привет, Андрей!" Талызина рассказала, как снималась сцена с "Вагончиками" в "Иронии судьбы…", а в "Судьбе человека с Борисом Корчевниковым" поделилась воспоминаниями о создании "Зигзага удачи".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.