Кейт и Уильям не могут договориться, на кого похож маленький принц

Кейт и Уильям не могут договориться, на кого похож маленький принц

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее супруг принц Уильям покинули роддом с новорожденным сыном. Первое публичное появление малыша на пороге больницы святой Марии восторженно встретили многочисленные зрители. Имя ребенку пока не придумали.

Отстоявшие двухнедельную вахту у госпиталя святой Марии были щедро вознаграждены. Герцог и герцогиня Кембриджские не просто появились на крыльце с новорожденным принцем, но даже подошли к журналистам, чтобы поговорить.

"У него сильные легкие, он большой и довольно тяжелый мальчик. Мы пока выбираем имя и объявим его как можно скорее. Это очень эмоциональный момент", — рассказал принц Уильям.

По словам Кэтрин, Уильям уже приступил к отцовским обязанностям, поменяв сыну подгузники. В свою очередь, молодой отец, пообещал, что напомнит будущему монарху, как долго всем пришлось его ждать.

"Когда он станет старше, я напомню ему о его медлительности. Теперь все могут вернуться к своим делам, а мы позаботимся о малыше. Он похож на маму", — добавил он.

"Я в этом не уверена", — сказала герцогиня Кейт.

Уложив маленького принца в автомобильное кресло, герцог и герцогиня увезли его домой. Как и ожидалось, в этот день была запланирована встреча новорожденного с королевой Елизаветой II. Принц Уильям сам сел за руль автомобиля, добавив еще один штрих уходящему событию. После отъезда счастливой семьи, съемочные группы продолжили свою работу, а к подъезду госпиталя поспешили желающие сфотографироваться на этом историческом месте.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере