Славянск: украинские военные могут находиться под воздействием наркотиков

Ополченцы в Славянске не исключают, что их противникам выдают некие наркотические препараты. По словам бойцов сил самообороны, украинские военные перевозбуждены. С блокпостов ополченцы несколько раз замечали, как их охватывает необъяснимая агрессия и безудержное веселье.

"Люди перевозбуждены, сам видел несколько приступов необъяснимой агрессии и безудержного веселья. Это то ли таблетки какие-то, то ли еще что-то добавляют в пищу", — рассказал один из ополченцев.

Ранее — в феврале и марте — в соцсетях и некоторых СМИ появлялась информация о том, что психостимуляторы добавляли в еду на Майдане. Врачи киевской наркологической больницы даже диагностировали у некоторых активистов признаки так называемой ломки, которая бывает при резком отказе от наркотиков. При этом люди отрицали, что когда-либо употребляли наркотики, передает телеканал "Россия 24".

Украинские военные начали штурм Славянска сегодня рано утром сразу с нескольких направлений. Были массированно атакованы все блокпосты по периметру города.

Сегодня