Тема:

Ice Bucket Challenge 51 месяц назад

Участница Ice Bucket Challenge чуть не сломала себе шею. Видео

Благотворительный интернет-флешмоб ALS Ice Bucket Challenge становится все более травмоопасным. Так, подросток из Шотландии сорвался с обрыва после того, как облил себя ледяной водой, а 40-летняя британка из города Саутпорт получила серьезную травму шеи, приняв знаменитый "ледяной вызов", сообщает Independent.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как мать 40-летней Аманда Дэви обливает ее холодной водой из ведра. После этого женщина в ужасе побежала в дом, громко крича. Она не ожидала, что ледяной душ будет столь неприятным. Британка так сильно спешила поскорее согреться, что поскользнулась в прихожей и со всего размаху упала на пол. Снятое ее родственниками видео выглядит забавно, если не знать, насколько серьезной оказалась полученная женщиной травма.

Аманда Дэви потеряла сознание. Очнувшись, она поняла, что с трудом говорит и едва может пошевелить головой. Вскоре кожа у нее на шее стала приобретать фиолетово-черный оттенок. Пришедшая в ужас британка решила, что сломала себе шею. Родственники спешно доставили ее в больницу. Впрочем, после осмотра медики успокоили женщину, заявив, что ее повреждения не столь серьезны, однако все равно очень не приятны. У Аманды Дэви диагностировали хлыстовую травму шеи.

В настоящий момент жертва "ледяного вызова" проходит реабилитационный курс в больнице. Она может говорить и даже смеяться над своим положением.

"Наверняка со стороны мое падение выглядит смешным, и я бы тоже не смогла сдержать хохота, увидев его на YouTube. Из ролика неясно, насколько сильно мне больно. Обязательно скажите своим детям, чтобы они никогда не бегали по мокрому кафельному полу в бассейне", — сказала Аманда Дэви.

Сегодня