"Пока станица спит": новые возможности нового сезона

Читайте нас в Telegram

Интерактивные романы нельзя назвать новым жанром, но в России они начали набирать популярность лишь с этого года. Во многом это произошло благодаря успеху недавно запущенной интерактивной версии сериала телеканала "Россия 1"  "Пока станица спит", у которого  же есть большая армия поклонников. Что касается игры, то за время с начала ее старта в середине декабря 2014 года она успела набрать уже более миллиона участников.

Так, в сети "Мой мир" приложение установлено уже у 325 тысяч пользователей, в "Одноклассниках" — у 551 тысячи, а "ВКонтакте" — у 233 500. В сумме в интерактивный роман "Пока станица спит" играют  1 миллион 109 тысяч 500 человек.

Простая и понятная игровая механика позволяет очень быстро освоить принципы и незамедлительно погрузиться в мир мультимедийной новеллы со знакомыми героями.

Вместе с началом весны стартует новый сезон интерактивной "Станицы", который предложит поклонникам еще более обширные возможности. Благодаря поворотам сюжета и новым загадкам пользователям предстоит посетить Польшу, Устюжин и новые закоулки казалось бы уже такой знакомой Станицы; познакомиться с новыми персонажами, среди которых полюбившийся многим поклонникам оригинального сериала — Федор Сотник; собрать еще больше коллекций традиционных предметов и историй начала двадцатого века и многое другое.

"В новом сезоне нашего интерактивного романа мы постарались не только продолжить историю, но и учесть пожелания наших постоянных поклонников, которые уже вот целый сезон с нами. Карта расширилась, сюжет начал закручиваться еще неожиданней, а для всех любителей фирменных наших загадок мы приготовили несколько замечательных сюрпризов!" — рассказывает Алексей Ильин, креативный продюсер интерактивного романа "Пока станица спит".

Версия интерактивного романа "Пока станица спит" доступна во всех основных социальных сетях — "Одноклассники", "Вконтакте", "Мой Мир", а в ближайшее время должна выйти версия для мобильных устройств на базе Android и iOs.

Сегодня