Актер Алексей Панин снова увез дочь в Москву

Global Look Press

По информации актера Алексея Панина, его дочь захотела вернуться в Москву, что они и сделали, уведомив об этом правоохранительные органы. Ранее аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге сообщил, что Анна Панина исчезла из ресторана, где она находилась вместе с отцом и матерью. Мать обратилась в правоохранительные органы.

"Никто никого не похищал, это ложь. Я только что связывался с правоохранительными органами, никаких обращений у них нет. И никакой аппарат со мной не связывался. Нюся просила забрать ее в Москву. Пока мы сидели в ресторане, она писала записки: "Папа забери меня". У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил. Она в нее села и уехала. Я был в курсе и позже сообщил об этом Юдиной. Нюся хочет жить со мной в Москве", — сообщил Алексей Панин агентству РИА Новости. По словам актера, его дочь написала маме 11 СМС, и ни на одно сообщение не получила ответа.

Ранее сообщалось, что 18 декабря 2015 года Алексей Панин забрал дочь Анну из Санкт-Петербурга, где она проживала с матерью, и увез ее в Москву. Накануне стало известно, что актер вернул бывшей жене их дочь.

Алексей Панин и его бывшая супруга Юлия Юдинцева не могут решить вопрос, где будет жить их дочь, с 2008 года. В 2009 году суд вынес решение, в соответствии с которым девочка должна жить с матерью, но отец ребенка с этим не согласен.

Ранее Алексей Панин сообщал, что не собирается разлучать свою дочь с мамой, но хочет активно участвовать в воспитании ребенка. Также он подтвердил, что в январе 2016 года дочь вернулась в Санкт-Петербург к маме по ее собственному решению.

Сегодня

Три часа до Земли

Три часа до Земли

4 часа назад