Тема:

Скандал вокруг Варламова 43 месяца назад

Модель, обвинившая хоккеиста Варламова в побоях, обжалует решение суда

kasjauns.lv

Суд американского Денвера отклонил иск к хоккеисту Colorado Avalanche Семену Варламову. Бывшая девушка спортсмена обвинила его в систематических избиениях и потребовала миллион долларов в качестве компенсации. В итоге, суд встал на сторону хоккеиста. Теперь фотомодель Евгения Вавринюк должна выплатить ему 126 тысяч долларов.

Адвокаты Варламова назвали все обвинения в его адрес совершенно безосновательными. Защитник Вавринюк Олаф Мюллер в свою очередь заявил, что решение суда будет обжаловано. "Мы считаем, что решение суда было бы совершенно иным, если бы суд не вынес ряд постановлений, которые практически лишили нас возможности успешно представить нашу позицию", – сообщил адвокат агентству Associated Press.

"Самое, пожалуй, значительное постановление суда заключается в том, что он запретил нам предоставлять какие-либо доказательства предыдущих случаев домашнего насилия, совершенного Варламовым", – уточнил Мюллер.

Защитники Варламова тем временем отмечают, что спортсмен с нетерпением ждет, когда сможет вернуться на лед в составе Colorado Avalanche. В матче с командой из Чикаго, состоявшемся накануне вечером, Варламов не участвовал.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере