Худшие в году: "Фантастическая четверка" и "50 оттенков серого" получили "Золотую малину"

В США названы победители премии "Золотая малина" за самые сомнительные заслуги в кинематографе. Титула худшего фильма года "удостоились" киноленты "50 оттенков серого" и "Фантастическая четверка".

Причем, фильм "50 оттенков серого" стал безусловным "лидером" по числу "наград". Ему достались призы за "Худший фильм" и "Худший сценарий". А исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан были признаны худшими актрисой и актером, а также худшим дуэтом, сообщает портал eonline.com.

Боевик "Фантастическая четверка" также назвали худшим фильмом года – он стал победителем в номинации "Худший ремейк, сиквел или плагиат". Создатель кинокартины Джош Трэнк был признан худшим режиссером.

Эдди Редмэйн стал самым плохим актером второго плана за фильм "Восхождение Юпитер". А худшей актрисой второго плана назвали Кейли Куоко. Своей "награды" она "удостоилась" за озвучивание мультика "Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение", а также за роль в фильме "Шафер на прокат".

Между тем уже сегодня весь мир узнает победителей премии "Оскар". 88-я церемония вручения пройдет в голливудском театре "Долби". Ведущим вечера станет популярный комик Крис Рок. Главная интрига — получит ли Леонардо ДиКаприо, сыгравший в фильме "Выживший", приз за лучшую мужскую роль. В этом году он уже в шестой раз поборется за заветную статуэтку.

Сегодня