Тема:

Оскар-2016 5 лет назад

ДиКаприо запретил спрашивать его об "Оскаре"

Леонардо ДиКаприо устал от постоянных вопросов о его прогнозах по поводу "Оскара", поэтому запретил журналистам задавать ему вопросы, связанные с шансами звезды на получение заветной статуэтки. Тем временем, лондонский кинотеатр сменил вывеску, чтобы поддержать актера, сообщает Independent.

ДиКаприо передал представителям СМИ через своего агента, что отказывается говорить об "Оскаре" до торжественной церемонии. Впрочем, представителям лондонского кинотеатра Odeon на Лестер-сквер эта тема по-прежнему кажется актуальной. Они временно сменили вывеску зала на " Leodeon". А чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, кому руководство кинотеатра прочит победу, слово "Leo" выложили золотыми буквами.

Ранее сообщалось, что ДиКаприо семь раз номинировали на престижную премию, однако всякий раз статуэтка уходила его коллегам.

88-я церемония вручения "Оскара" состоится в голливудском театре "Долби" 28 февраля. Церемония будет транслироваться в прямом эфире по телеканалу ABC. Ведущим вечера станет популярный комик Крис Рок.