Тема:

Олимпиада в Рио 1 месяц назад

Юлия Ефимова опровергла информацию о своем переезде в США

EPA

Российская пловчиха Юлия Ефимова заявила, что ее слова о возвращении в США были неправильно интерпретированы СМИ, и она поедет туда только затем, чтобы забрать свои вещи.

Накануне спортсменка сказала в интервью американскому телеканалу CNN, что жизнь в США намного проще, чем в России, и что она изменила ее. На сайте телеканала была размещена информация о том, что Юлия Ефимова планирует вернуться в свой дом в Лос-Анджелесе, передает ТАСС. "Русские медиа перековеркали мои слова в интервью CNN. Я сказала, что вернусь в США, только чтобы забрать свои вещи. У меня там квартира оплачена еще на полгода, и я вернусь туда забрать свои вещи", — пояснила пловчиха.

Ранее главный тренер сборной России по плавания Сергей Колмогоров допустил, что Юлия Ефимова может вернуться в Россию, где будет тренироваться по индивидуальной программе. Известно, что в течение последних лет она тренировалась в США под руководством известного специалиста Дэвида Сало.

На Олимпиаде-2016 в Бразилии Юлия Ефимова завоевала две серебряные медали на дистанциях 100 и 200 метров брассом. Также она является бронзовым призером Игр-2012, четырехкратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы.

Сегодня