Тема:

Джулиан Ассанж и WikiLeaks 18 суток назад

Слив WikiLeaks о шпионаже ЦРУ в Европе вызвал раздражение в Белом доме

Слив WikiLeaks о шпионаже ЦРУ в Европе вызвал раздражение в Белом доме

Виновных в утечке документов ЦРУ накажут по всей строгости. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер. По его словам, Дональд Трамп крайне обеспокоен случившимся.

7 марта портал Викиликс со ссылкой на секретные документы, сообщил, что консульство США во Франкфурте-на-Майне выполняет функции "хакерского" центра ЦРУ, который действует в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Информация, по словам Спайсера, ставит под угрозу нацбезопасность США, сообщает телеканал "Россия 24". Ранее телеканал CNN сообщил, что ФБР и ЦРУ начали совместное расследование.

"Я думаю, Дональд Трамп очень обеспокоен теми обвинениями, которые могли или не могли иметь место. Сейчас мы не подтверждаем достоверность каких-либо разоблачений. Но как мы можем судить из предыдущих высказываний президента, он очень обеспокоен, обеспокоен тем, как это может повлиять на национальную безопасность. Не сомневайтесь, и Дональд Трамп уже говорил об этом, что любой, кто допускает утечки секретной информации, будет привлечен к ответственности по всей строгости закона. Мы будем преследовать и привлекать этих людей к ответственности. Игра с нашей нацбезопасностью, это не то, к чему нынешняя администрация будет относиться с лёгкостью", — заявил Шон Спайсер, пресс-секретарь Белого дома.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере