Сестра Кейт Миддлтон построила стеклянный дворец для своей свадьбы

Global Look Press

33-летняя сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж за мультимиллионера Джеймса Метьюза 20 мая. Для проведения торжественной церемонии пара возвела на заднем дворе дома невесты стеклянную оранжерею, потратив на это около 130 тысяч долларов. На свадьбу Пиппы приглашены более 300 человек, сообщает E! Online.

Церемония бракосочетания состоится в церкви St Mark's в британском Баклберри. На ней будут присутствовать около 100 человек. Затем гости отправятся в дом Миддлтон, куда приедут еще 200 человек.

На возведение стеклянного "дворца", где будет проходить праздничная вечеринка, ушло три дня. Сообщается, что оранжерее будет достаточно места, чтобы все гости смогли с комфортом разместиться. Рядом с "теплицей" поставят две небольших павильона. В одном будут закуски, в другом – туалетные комнаты.

Стены и потолок стеклянного дворца будут украшены цветами.

О том, что Пиппа и Джеймса Метьюз обручены, стало известно в июле 2016 года. Пара начала встречаться в 2012-м, затем возлюбленные расстались, однако вновь сошлись в 2015-м.

Ранее сообщалось, что Пиппа Миддлтон может не пустить на свою свадьбу принца Гарри и его невесту. По некоторым данным, сестра герцогини Кембриджской решила пригласить только женатые пары.

Сегодня