Тема:

WikiLeaks 1 месяц назад

Памела Андерсон опять призналась в любви к Джулиану Ассанжу

Михаил Джапаридзе/ТАСС

Модель и киноактриса Памела Андерсон выложила в Интернете открытое письмо, в котором призналась, что смелость Джулиана Ассанжа добавляет ему сексуальности. Модель также призвала мировых лидеров добиться освобождения основателя Wikileaks.

По мнению модели, поскольку Швеция отказалась от уголовного преследования Ассанжа, больше нет оснований заставлять его скрываться в "темной комнате" в посольстве Эквадора в Лондоне, где Джулиан находится с 2012 года, сообщает Sun.

Актриса, которая ранее уже сообщала о своей глубокой симпатии к 45-летнему Ассанжу и даже навещала его в посольстве, написала: "Думая о Джулиане, я пытаюсь понять, какая черта в мужчине самая сексуальная? Конечно же, самыми сексуальными чертами у мужчины являются отвага и смелость. Сексуальность в мужчине – это демонстрация силы. Это иметь убеждения и иметь смелость их защищать".

Андерсон выступила в письме с резкой критикой в адрес премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, назвав ее "худшим премьером на памяти людей", за то, что та отказывается позволить Ассанжу свободно выйти из посольства".

Ранее сообщалось, что несмотря на то, что Швеция отказалась от уголовного преследования Ассанжа, власти Великобритании по-прежнему намерены арестовать его при первой возможности за нарушение условий подписки о невыезде.

В своем письме Памела Андерсон обратилась и к лидеру лейбористов Джереми Корбину. Модель выразила надежду, что Корбин обязательно станет следующим премьером, и призвала его освободить Ассанжа при первой возможности. Другими мировыми лидерами, к которым Андерсон воззвала с просьбой посодействовать в освобождении основателя Wikileaks, стали новый президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит, которых актриса пригласила в свой новый веганский ресторан в Провансе, а также президент США Дональд Трамп и его дочь Иванка.

Сегодня