Два человека погибли, четверо пострадали в автоаварии на Камчатке

Читайте нас в Telegram

Правоохранители на Камчатке проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого два человека погибли, четверо были госпитализированы, трое из них – в крайне тяжелом состоянии. Такие данные СМИ сообщил Андрей Волков, руководитель группы пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю.

Авария произошла в Петропавловске-Камчатском на улице Ленинградской в ночь на пятницу, 13 октября. Произошло лобовое столкновение Toyota Cresta и Toyota Chaser, вылетевшей на встречную полосу.

19-летние водитель и пассажир автомобиля Toyota Cresta погибли на месте происшествия. 28-летний водитель Toyota Chaser и две его пассажирки 23-25 лет были госпитализированы в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. В настоящее время девушки находятся в коме, передает агентство "Интерфакс".

В ДПТ пострадал еще один человек – парень 1990 года рождения, сидевший в салоне Toyota Chaser. Он был госпитализирован с переломом носа.

По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости водителем автомобиля Toyota Chaser, выехавшего на встречную полосу.