Тема:

"Евровидение-2010" 109 месяцев назад

Налич слишком хорош для "Евровидения": обзор блогов

Завтра в Осло пройдет полуфинал главного музыкального конкурса "Евровидение-2010", и все страны Европы с нетерпением ожидают этого события. Россию в этом году будет представлять музыкальный коллектив Петра Налича с песней "Lost and Forgotten", и, хотя букмекеры пророчат ему лишь 29 место, блогеры поддерживают его морально и думают, разумеется, о первом. Или о втором, на крайний случай.

la_mi_si: "Думаю, что Налич - вполне нормальный представитель России на Евровидении. И за него не будет стыдно, потому что он будет выглядеть вполне на равных с Европой: во-первых, у него есть голос, чего не наблюдалось у предыдущих наших звёзд. Во-вторых, песенка его вполне соответствует. Другое дело, что баллады в мужском исполнении в последнее время мало, что там занимали, даже весьма приятные на слух. В-третьих, есть харизма. В-четвёртых, внешние данные не отпугивают, а скорее наоборот, притягивают. Но, что неудачно, на мой взгляд, на сцене он двигается плохо. Как слон, прости Господи. И это при всей моей к нему большой симпатии. А она гораздо больше, чем ко всем участникам Евровидения, которые выступали когда-либо от России-матушки". 

 

marusia-14: "Когда это на "Евровидении" люди за песню голосовали? Они всегда голосуют за историю, за легенду, за шоу, за иллюзию (далее по списку). Поэтому в победу я верю крайне мало. А Наличу, конечно же, желаю удачи и полезных знакомств, которые, уверена, на таком большом международном сборище обязаны появиться".

 

oleg_gold: "Сразу после национального отбора я говорил, что Петр Налич - не формат Евровидения, что надо было отправлять Бурановских бабушек. А сейчас, после нескольких прослушиваний, я понимаю, что Налич должен пройти в финал. Его песня мне нравится все больше и больше. Посмотрел прогон Налича в Осло. Он напоминает плюшевого медведя в лесу. Одет в свитер то ли из бархата, то ли из шелка. На него сыпится снег. Вокал очень неплох".

 

Геннадий: "Мое мнение - Петр достоин высших наград. Но как оно все повернется, никто не знает. Боюсь, что не оценят. Фавориты уже названы, а это мощный психологический фактор".

 

nansy_35: "Налич едет на Евровидение. Надо же, только недавно вообще первый раз услышала как он поет, благодаря нашему собществу - одна девушка поместила ролик с его песней "Крылья". Песня впечатлила, хотя вопреки предположению девушки, что она про Аспергера, к аутизму она, думаю, не имеет никакого отношения. Приятный молодой человек. Улыбается. Песни мелодичные, слушать отрадно. Голос, наконец, имеется - и мужской! Это, опять же, в отличие от заполонившей нынче нашу эстраду, бездарности и безголосости. Прелесть! Молодцы ребятки. Замечательный коллектив".

 

nut_yozhik:  "Радует одно: у Налича порядок со слухом и голосом. Он, конечно, обаяшка, лапушка и все такое, но... ну, в-общем, я буду сильно-сильно удивлена, если он там чего-нибудь выиграет".

 

hiki_pa: "Пётр Налич крут. Очень крут. Я, конечно, знала об этом, но не слушала его практически. А вчера был по телевидению творческий вечер с его музыкальным коллективом. Мне безумно нравится эта тендениция: в прошлом году выиграл "Евровидение" Рыбак со своей такой по-деревенски наивной "Fairytale", а теперь вообще от России едет ТАКОЙ человек. Я в восхищении. И песня мне нравится, хоть она достаточно проста по тексту и мелодии - голос у Налича такой, что он смело может претендовать на успех. Вопрос только в том, не устала ли Европа от попсы, то есть, собирается ли жюри и в дальнейшем выбирать какие-то качественно новые уникальные номера или придерживаться привычного курса. Если первое - у нас есть все шансы".

 

irenase: "Столько хочется сказать и... Нет слов! Одни востоги! Какой голос! Какой голос! Очень бы хотелось. чтобы он победил на "Евровидении", но боюсь, что он слишком хорош для этого конкурса. Но я именно из-за Налича теперь жду "Евровидение".
 

На сайте Вести.Ru во вторник, четверг и субботу будут прямые трансляции музыкального конкурса "Евровидение-2010".

Сегодня