Девочку, пропавшую в Пятигорске, ищут более 700 человек

Девочку, пропавшую в Пятигорске, ищут более 700 человек

В Пятигорске продолжаются поиски пропавшей 10-летней Ани Прокопенко, которая в понедельник ушла гулять во двор и до настоящего времени не вернулась.

К операции подключено более 700 человек: силы полиции и других правоохранительных структур, сотрудники охранных предприятий, территориальных служб, военнослужащие, казаки, волонтеры, СМИ. Из добровольцев, желающих помочь в поисках ребенка, полиция Пятигорска формирует отряды, которые распределяют по участкам города.

К поиску девочки присоединились также сотрудники территориальных служб, казачество. ориентировку с приметами ребенка получают таксисты города. В Пятигорске задействованы все возможные ресурсы для поиска ребенка.

Для того чтобы привлечь к операции максимально возможные силы и средства, по факту исчезновения Ани возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего ребенка". Ход расследования уголовного дела взял на контроль прокурор Ставропольского края Юрий Турыгин, передает "Интерфакс"

Пропавшая Аня в семье самая младшая. По словам родителей, ребенок уравновешенный и послушный. Плохо выговаривает букву "р". Никогда до позднего вечера во дворе не задерживалась..

 

Сегодня