В Пятигорске пропавшую девочку ищут полицейские и солдаты

Сотни человек задействованы в поисках в Анны Прокопенко 2002 года рождения, пропавшей в городе Пятигорске Ставропольского края в понедельник.

Пресс-служба горадминистрации сообщает, что во вторник у главы Пятигорска Льва Травнева прошло оперативное совещание по поводу организации поиска пропавшей девочки. Информация доведена до всех силовых ведомств и городских структур.

В настоящее время полиция Пятигорска ведет активные поиски пропавшей. Вместе с полицейскими к поиску ребенка привлечен личный состав войсковой части для прочесывания прилегающей территории, студенческого городка, лесистой местности горы Машук. Всего задействовано около 300 человек. Мэрия отмечает, что к поиску девочки присоединились также сотрудники территориальных служб, охранных предприятий, казачество. Ориентировку с приметами Прокопенко получают таксисты города. В Пятигорске задействованы все возможные ресурсы для поиска ребенка.

Отдел МВД России по Пятигорску уточняет, что девочка ушла из дома номер 2 по улице Пушкинской и не вернулась. Полиция распространила приметы ребенка, передает "Интерфакс".