Тема:

Стрельба на премьере "Бэтмена" 46 месяцев назад

На показ "Темного рыцаря" пытался попасть вооруженный мужчина

На вечерний показ фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в американском Северном Риджвиле пытался проникнуть вооруженный мужчина. Зритель, попытавшийся пронести в кинозал сумку с ножами и пистолетом, был задержан полицией.

На подозрительного мужчину обратил внимание билетер кинозала. Полиция при досмотре обнаружила в сумке у подозрительного посетителя кинотеатра пистолет с двумя дополнительными магазинами с патронами и несколько ножей, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вооруженный посетитель кинотеатра был задержан. Его имя и другие подробности происшествия пока не сообщаются.

Меры безопасности в американских кинотеатрах усилены после трагедии, произошедшей 20 июня в кинотеатре в окрестностях колорадского города Аврора. Вооруженный дробовиком и двумя пистолетами Джеймс Холмс на премьере фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" расстрелял 12 человек. Ещё 58 посетителей кинотеатра получили ранения.

В 28 июля во время премьеры фильма о приключениях супергероя Бэтмена "Темный рыцарь: Возрождение легенды" произошел пожар. Из кинотеатра были эвакуированы 800 человек. Инциденты на показах фильма никак не повлияли на сборы от фильма. Показы фильма в Москве также проходят под усиленной охраной.

Сегодня