Журналисты нашли любовницу президента Франции

Французские СМИ разузнали подробности личной жизни президента Франсуа Олланда. По данным еженедельного журнала Closer, у главы государства есть любовная связь с актрисой Жюли Гайе. Оскорбленный политик готовит иск к изданию.

"В один из дней новогодних праздников глава государства приехал к актрисе, ночевать в квартире которой уже стало для него привычкой", — пишет интернет-сайт издания. При этом журналисты обещают, что в печатной версии журнала будут опубликованы фото, подтверждающие этот факт.

Слухи о том, что Жюли Гайе является любовницей Франсуа Олланда, циркулируют во французских СМИ уже около года. Из-за этого в марте 2013 года актриса даже подала жалобу в суд, настаивая на нарушении права неприкосновенности частной жизни.

Официально Франсуа Олланд с 2007 года состоит в гражданском браке с французской журналисткой Валери Триервейлер. Ранее он около 30 лет был в гражданском браке с известным политиком Сеголен Руайяль, которая родила ему четырех детей, передает "Интерфакс".

Актриса Жюли Гайе в 2012 году приняла участие в съемках видеоролика для предвыборной кампании Олланда. А недавно она активно выступала в поддержку принятия закона о легализации во Франции однополых браков, который вызвал ожесточенные споры в обществе.

Сегодня