Marriott Renaissance Olympic Moscow Hotel перешел во владение к AZIMUT Hotels

Marriot Rennaissance Olympic Moscow Hotel, открытый в столице более 20 лет назад 16 декабря 2013 года, перешел под управление международной сети отелей AZIMUT Hotels.

Ренессанс Олимпик, который теперь называется AZIMUT Moscow Olympic Hotel, представляет собой бизнес-отель класса 4*. Он располагается всего в 15 минутах от Кремля и Красной площади. Совсем рядом находится спорткомплекс "Олимпийский" и знаменитый Екатерининский парк. Но кроме удобного расположения бывшая гостиница Мэриот обладает целым спектром преимуществ.

Инфраструктура отеля включает в себя 486 комфортабельных номера, часть из которых располагается на Клубном этаже с собственной системой приема. Вместе с тем, на территории отеля Olympic Hotel располагается бизнес-центр, оснащенный современным оборудованием, а также 16 конференц- и банкетных залов, общая вместимость которых составляет 800 человек.

Бывший отель Мэриот, а ныне — AZIMUT Moscow Olympic Hotel, включает в себя фитнес-центр с тренажерным залом, большим крытым бассейном и сауной. Также с целью повышения уровня комфортности пребывания в отеле для его гостей всегда работает салон красоты, паркинг, 7 ресторанов и несколько баров.

Таким образом, отель "Ренессанс Олимпийский", который когда-то назывался "Олимпик Пента", в третий раз за свою историю меняет название. Однако нет никаких сомнений в том, что под управлением AZIMUT Hotels гостиница будет находиться на пике своей популярности.

AZIMUT Hotels – крупная международная сеть, которая на сегодняшний день включает в себя 22 отеля, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Берлине, Вене, Мюнхене и других городах России и Европы. Номерной фонд компании составляет 9100 номеров.

Сегодня