Актриса Мишель Родригес призналась, что встречается с моделью Карой Делевинь

Mirror

Звезда фильмов "Форсаж" и "Мачете" Мишель Родригес сделала громкое признание. Она подтвердила, что встречается с моделью Карой Делевинь. Впрочем, слухи об их романе ходили с начала этого года: последнее время девушки всюду появлялись вместе, и Мишель зачастила в Лондон.

И вот, актриса подтвердила, что они с Делевинь не просто лучшие подруги. Британскому изданию Mirror 35-летняя актриса рассказала: "У нас все отлично. Кара очень крутая. Когда мы только начали общаться, я подумала, что она потрясающая. Лучше всего мы проводим время вместе. Но при этом она довольно жесткая, с ней лучше не связываться".

Мишель Родригес не скрывает своей бисексуальности, однако Кару Делевинь с девушками раньше не видели. Впрочем, родные модели, кажется, одобрили ее выбор. Так, сестра Кары пригласила Мишель к себе в Лос-Анджелес на девичник.

Источник, близкий к звездной парочке, рассказал журналистам, что отношения Родригес и Делевинь пока ничем не омрачены: девушки стараются проводить как можно больше времени вместе, а когда они не рядом, то постоянно пишут друг другу сообщения. Собеседник британского издания отметил также тот факт, что родные и друзья Кары с радостью приняли Родригес в свой круг.

14-летняя разница в возрасте, похоже, тоже не мешает их отношениям. Сообщается, что актриса и модель собираются съехаться и жить вместе. Пока что девушки, которых в США познакомили общие друзья, мечутся между Лондоном и Калифорнией.

Сегодня