Фотограф снял, как депутат Власенко жует в Верховной раде флаг ЕС

Facebook

Украинский фотожурналист Богдан Бортаков, который работает в Верховной раде Украины, уже не первый раз ловит депутатов и министров на странностях. Так, именно он сфотографировал нового министра обороны Украины Валерия Гелетея, который подписал документ, забыв снять с ручки колпачок.

Сегодня ему удалось снять еще один курьез. На фото, которые Бортаков разместил в своем "Фейсбуке", видно, как депутат Верховной Рады от "Батькивщины" и адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко начал жевать подставку с флажками ЕС и Украины, а затем, судя по всему, почесал ею ухо.

Это — тот самый Власенко, которого в результате взлома интернет-переписки ранее заподозрили в причастности к торговле органами, изъятыми у тяжело раненных украинских солдат.

"Депутаты по-разному реагировали на сегодняшние события в ВР", — отметил журналист.

Ранее сегодня сообщалось, что Верховная Рада готова к самороспуску. Правящая коалиция распалась, и если в течение месяца не будет создана новая, это дает главе государства законные основания для роспуска парламента и проведения досрочных выборов. Кроме того, сегодня же была распущена фракция украинских коммунистов.

Сегодня

Три часа до Земли

Три часа до Земли

17 часов назад