Чудеса любви

Актёрский десант по местам "Колдовской любви". Создатели деревенской саги, которая с успехом идет на телеканале "Россия", вернулись в безымянную деревушку под Киевом, что построили специально для съемок сериала. И уже потом она стала всем родной и до сих пор влечёт к себе, словно колдовская любовь.

Наталья Терехова, исполнительница роли Женьки в "Колдовской любви", в декорациях фильма - как у себя дома. Здесь она прожила две жизни - городской девчонки, вернувшейся на родину к больной матери, и деревенской колдуньи из прошлого века.

"Колдовская любовь" - сериал для тех, кто устал от бесконечных диалогов героев в офисных интерьерах. В нем есть аромат советского кино о деревенской жизни, колоритные персонажи, не отпускающая до последнего сюжетная интрига. Декорации, в которых разворачивалось действие сериала, перевезли из соседнего района и собрали заново.

В этой деревне без названия, построенной недалеко от Киева для съемок "Колдовской любви", нет ничего бутафорского, все настоящее. Даже бревна и доски, из которых сложены эти дома, изъедены жучком. Такие же настоящие, нешуточные страсти бушуют и в сериале, в котором любовь и детектив переплелись с чем-то загадочным и необыкновенным.

Все беды в деревушке начались после приезда главной героини. Деревенские заговорили о колдовстве, но местный участковый Федор уверен: за многими напастями кроется не сверхъестественные силы, а чей-то преступный замысел. "Мой персонаж пытается убедить самого же себя, что это не колдовство, а происки какого-то человека, который все это грамотно задумал и пытается влиять на жителей деревни", - говорит исполнитель роли Федора Алексей Шевченков.

Но главное в фильме - любовь и сложные человеческие отношения. И пока одна половина деревни ищет ответ на вопрос, кто же колдунья, другая влюбляется, ревнует и страдает. "Мне кажется, что женщина в тот момент, когда испытывает удивительное чувство любви, становится немного волшебницей", - считает Татьяна Колганова, исполнительница роли Марии.

При всей необычности самого загадочного сериала лета, большинство чудес в нем вполне объяснимы. Человеческая энергия и огромное желание могут сделать намного больше, чем бабушкины привороты. "На мой взгляд, ключ к благополучию человеческому, ключ к благополучию каждой отдельной судьбы в том, чтобы принять ответственность за самого себя на себя. Тогда начинает все получаться", - уверена психолог Елена Новоселова.

Съемки закончились, сериал в эфире каждый вечер с понедельника по четверг.

Сегодня