Кличко боднул икону Божьей Матери

Приехавший в Киев с визитом бывший президент Польши Лех Валенса вместе с мэром Киева Виталием Кличко почтил память погибших на Майдане. Во время богослужения политики зажгли свечи. Прикладываясь к иконе Богоматери, Кличко ударился о нее головой. Стоящие рядом услышали характерный громкий звук удара, сообщает "Россия 24"..

Ранее сообщалось, что в субботу киевский мэр-боксер Виталий Кличко снова отличился. На этот раз он поведал всем, что его жена "находится везде". У градоначальника украинской столицы спросили, часто ли он видится с семьей, и где находится его супруга. На это Виталий Кличко ответил, что она – везде. Потом оказалось, что его жена уехала в Германию, а под конец мэр заявил, что она "там же, где и он сам".

Виталий Кличко уже не в первый раз радует публику своими высказываниями. Он призывал киевлян готовиться к "земле", которая будет трудной, говорил, что у него "четыре заместителя из двух уже месяц лежат в кабмине Украины", а он "не знает почему". Став градоначальником, боксер прослыл еще и "философом" – ему также принадлежат фразы "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" и "Чем старше человек, тем больше ему лет". Но вот как мэр Виталий Кличко добился не слишком больших успехов: его обещания остались не реализованными. 

Сегодня