Участников марша в память о Немцове тщательно досмотрят

Участников марша в память о Немцове тщательно досмотрят

Московская полиция примет все необходимые меры по обеспечению порядка во время траурного шествия в связи с убийством Бориса Немцова. "Для этого будет привлечено достаточное количество сил и средств, предприняты необходимые дополнительные меры контроля", — отметили в пресс-службе столичного главка МВД.

В свою очередь глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров подчеркнул, что полиция будет тщательно досматривать участников акции "во избежание повторных провокаций".

Согласованное шествие пройдет от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной, Большому Москворецком мосту и закончится на Малом Москворецком мосту. Численность акции – 50 тысяч человек. "

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в центре столицы. По предварительным данным, в него несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. От полученных ранений он скончался на месте. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Сегодня