"Мама", "МУЛЬТ" и "НСТ" вошли в "Триколор"

Крупнейший в России оператор платного телевидения "Триколор ТВ" запустил еще три новых круглосуточных российских телеканала — "МУЛЬТ", "Мама" и "Настоящее Страшное Телевидение" ("НСТ"). Эти каналы стали доступны более 11 миллионам абонентов "Триколор ТВ" на всей территории страны с 20 апреля.

Теперь общее количество ТВ-брендов "Цифрового телевидения", которые доступны абонентам этого спутникового оператора, увеличилось до 13. В пакетах "Триколор ТВ" также присутствуют телеканалы "Моя планета", "История", "Наука 2.0", "Русский бестселлер", "Русский роман", "Сарафан", "Страна", "Бойцовский клуб", "Спорт", "Спорт 1 HD".

"После переформатирования канала "Мама" и обновления "НСТ" в феврале этого года, телеканалы стали еще более интересны зрителю. Ну, а канал "МУЛЬТ" демонстрирует феноменальные успехи в своей аудитории, уже опередив по показателям телесмотрения все аналоги, включая зарубежные детские каналы», — рассказал заместитель генерального директора компании "Цифровое телевидение" Сергей Кошляков.

Телеканал "МУЛЬТ", ориентированный на самых маленьких зрителей от 1,5 до 6 лет, — единственный в России неэфирный вещатель, занимающийся собственным производством анимационных сериалов. Первыми собственными проектами канала стали мультсериалы "Аркадий Паровозов", "Бумажки" и "Ми-Ми-Мишки". Также в сетке вещания телеканала все популярные детские анимационные сериалы российского производства: "Белка и Стрелка. Озорная семейка", "Маша и Медведь", "Лунтик", "Смешарики", "Фиксики", "Барбоскины", "Пузыри" и другие. Телеканал транслирует мультфильмы из видеотеки "Союзмультфильма" и "Гостелерадиофонда".

"МУЛЬТ" является обладателем профессиональной премии "Большая Цифра-2015". Телеканал лидирует по ежедневному охвату аудитории среди детских нишевых каналов в России.

Телеканал "Мама" — единственный, не имеющий аналогов на территории России, круглосуточный телеканал для всех тех, кому интересны тема родительства и воспитания детей. В эфире — семейные телешоу, реалити, познавательные и развлекательные программы, а также лучшие российские документальные фильмы, посвященные родительской тематике.

Программное наполнение киноканала "Настоящее Страшное Телевидение" составлено из лучших современных фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррора, мистики и триллера — это фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности.

Сегодня