Навка рассказала, когда выйдет замуж. Песков не комментирует

Russian Look

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова. Церемонию бракосочетания планируется провести в Сочи.

Впрочем, сам пресс-секретарь президента России заявил: он не намерен обсуждать свою личную жизнь, поэтому отказался подтверждать или опровергать информацию СМИ о своей предстоящей свадьбе с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой, передает ТАСС. "Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается", — сказал Песков журналистам.

Между тем, в СМИ сегодня появились фрагменты интервью Татьяны Навки журналу Tatler, которые цитирует, в частности, РИА Новости.

"Другого такого мужчины, как Митя, нет", — призналась Навка. "Все произошло удивительно, потому что этого не должно было быть. Правда, не должно. Я долго сопротивлялась, понимая сложность ситуации: там семья, трое детей, и вообще все это ужасно. Если честно, мне он (Песков) сначала даже не понравился. Ну, общались, сходили пару раз в ресторан, я думала: "Нет, просто друзья". Но он молодец — взял элегантностью и настойчивостью. Как-то хитро все сделал. Вроде бы ухаживал, а вроде и нет. Вроде бы говорил, что мы будем вместе, а я его год Дмитрием Сергеевичем на "Вы" называла. Никак не могла переступить эту грань, только "Вы"… Не звонила и не брала трубку. А он умудрялся находить меня через друзей. И добился своего. И правильно — нельзя было брать меня нахрапом, ну никак нельзя", — говорит Татьяна Навка.

Фигуристка вспоминает, что познакомилась с Песковым в 2010 году на дне рождения общего друга — он пригласил ее на танец под музыку из кинофильма "9 1/2 недель", а о том, что он — пресс-секретарь президента, Навке рассказала позже ее подруга.

Анонс своего интервью с фотографией обложки журнала Навка также разместила в своем "Инстаграме" с подписью: "Интрига! Уже совсем скоро!"

 

Интрига!!!!☝🏻️👌🏻 Уже совсем скоро!!!!

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Татьяна Навка, выигравшая золотую медаль на Олимпийских играх 2006 года в Турине в танцах на льду (в паре с Романом Костомаровым), также является двукратной чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы, трехкратной чемпионкой России.

Она также выступала в паре с Николаем Морозовым. У Навки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году.

Дмитрий Песков является пресс-секретарем Владимира Путина с апреля 2008 года. До этого был женат дважды. У него пять детей: от первого брака — сын Николай, от второго — дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени. В августе 2014 года у Навки и Пескова родилась дочь, которую назвали Надежда.

Сегодня