Настоящий аккаунт Дмитрия Киселева прожил в Facebook только три часа

Страница автора и ведущего программы "Вести недели" Дмитрия Киселева просуществовала в сети Facebook всего три часа – сейчас аккаунт недоступен. По словам журналиста, страницу он не удалял, ее заблокировали.

При этом, отмечает телеканал Россия 24", поддельные аккаунты до сих пор существуют в соцсети, а страница, которую Дмитрий Киселев создал лично, для общения со зрителями, Facebook посчитал необходимым заблокировать.

"Похоже, Facebook продолжает практиковать избирательную политкорректность. До сих пор сеть почему-то не беспокоили десятки фейковых аккаунтов с моими фото. В них изливалось немыслимое, которое лихо приписывали и мне. В результате, уже и не разобрать было, что говорил я, а что не говорил. Так сложили вполне себе "милый" образ кровожадного испепелителя Америки, сталиниста, антисемита, гомофоба и содомита одновременно, министра пропаганды кровавого режима. Понимаю, что для кого-то это — забавная игра. Желающие себя ей щекотать могут продолжать. Но есть ведь и другие, готовые честно поразмышлять. К ним я и вышел в сеть, — подчеркнул телеведущий. — Если кто-то желает практиковать свободу слова не для обзывалок, то и я готов. А коли действительно заботиться о корректности в сети, то теперь всех фейковых меня надо удалять. Так что желаю успеха!"

Сегодня

Киски в играх: топ-10

Киски в играх: топ-10

58 минут назад