Тема:

Нелегалы в Европе 1 сутки назад

В Берлине шестеро мигрантов 30 часов насиловали девочку из России

На сайте Международного конвента российских немцев появилась шокирующая история о 13-летней девочке из семьи выходцев из России, передает канал "Россия 24". Она рассказала, что ее схватили не менее пяти молодых людей арабского происхождения, затащили в машину и завязали глаза. А потом привезли в пустую квартиру, где была только одна кровать, и насиловали 30 часов. Потом, полуживую, выбросили в одном из берлинских районов.

Эти данные пока не подтверждены. Полиция молчит.

Девочка пропала по дороге в школу примерно в одиннадцать утра по местному времени. Родственники подтверждают, что нашли ее чуть более, чем сутки спустя. При этом дядя пострадавшей говорит, что полиция не отреагировала на произошедшее должным образом и СМИ — их единственная надежда.

В то же время в соцсетях, в анонимной группе в Facebook, появилось любительское видео, на нем — признание молодого человека арабской внешности. "Мы насиловали её вшестером. Она была девственницей, представляешь? Кричала, плакала, называла нас свиньями. Говорила, что больше не может", — рассказывает он.

Ранее в одном из лагерей для беженцев в Венгрии произошел бунт с сексуальным подтекстом. Выходцы из Ближнего Востока стали приставать к женщинам-полицейским. Те вызвали подкрепление – коллег-мужчин. Закончилось тем, что пыл мигрантов охладили, но вспыхнули волнения. Беженцы забросали стражей порядка камнями и бутылками. Полиция пустила в ход дубинки.

А в Швеции замалчивается история убийства школьника, который заступился за девочку, к которой приставал мигрант с Ближнего Востока. 14-летний Мустафа аль Хадж Али приставал к девочкам-сверстницам, а в ответ на замечание убил одноклассника — Арминаса Пилецкаса.

В другом европейском городе мигрант решил изнасиловать манекен у входа в магазин женской одежды. Где именно и когда это произошло, неизвестно, но участник выложенного в Сеть видео произносит слово, похожее на "Рождество".

Сегодня