Тема:

Нападения в Германии 7 часов назад

Изнасилование 13-летней школьницы в Берлине: полиция на стороне мигрантов

Русская община в Германии выясняет обстоятельства изнасилования 13-летней девочки из русской семьи группой мигрантов. По словам председателя Международного конвента российских немцев, полиция оказывала давление на девочку, чтобы та заявила, что все было добровольно.

"Прошла подтвержденная по всем нашим каналам информация, что 13-летняя девочка попала вот в такую беду, — сообщил Генрих Гроут, председатель Международного конвента российских немцев. — Потом каким-то образом полиция ее опросила, допрос длился три часа. Это говорят свидетели, ее родственники. Пока достаточно фактов, которые говорят однозначно, что девочку изнасиловали. Другое дело, что немецкая полиция не хочет это оформлять как изнасилование. Они начинают подводить к тому, что эта девочка чуть ли не добровольно это позволила. Это уже из сферы лукавства. И тут уже надо будет привлекать эту полицию к ответственности".

Шокирующая новость появилась на сайте Международного конвента российских немцев. Со ссылкой на пострадавшую там сообщается, что ее схватили не менее пяти молодых людей арабского происхождения, затащили в машину, завязали глаза. Насиловали больше суток и бросили полуживую в одном из берлинских районов.

Полиция эту информацию не подтверждает, сообщает телеканал "Россия 24". Но то, что это вполне вероятно, косвенно доказывает группа Anonimus, которая выложила в сеть признание молодого человека арабской внешности в том, что он вместе с друзьями надругался над школьницей.

Сегодня