Тема:

Станица Кущевская 1 сутки назад

Путин: ситуации в Кущевской и Гусь-Хрустальном - провал правоохранительной системы

Ситуации, сложившиеся в Гусь-Хрустальном и станице Кущевская, - результат провала всей системы правоохранительных органов, заявил премьер-министр РФ в ходе программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

"Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Прямая трансляция.

"Что касается ужасной ситуации в Кущевской, да и в Гусь-Хрустальном, то здесь дело не только в органах внутренних дел, дело в том, что все органы власти оказались несостоятельными", - подчеркнул глава российского правительства.

Владимир Путин заметил, что там работает не одна милиция. "А где прокуратура, ФСБ, ФСКН, суды? Я считаю, что это провал всей системы правоохранения. А местные, региональные органы власти где были, они что, ничего не видели?" - возмутился премьер-министр.

По мнению Владимира Путина, произошедшее – очень серьезный сигнал. "Это еще один сигнал, чтобы общество встряхнулось, и сама власть встряхнулась на всех уровнях, в том числе на федеральном, и внимательнее посмотрели, что у нас происходит в регионах", - резюмировал глава российского правительства.

Прямую трансляцию программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" ведут сайт Вести.Ru, телеканалы "Россия" и "Россия-24", радиостанции "Маяк", "Вести FM", "Радио России".

Сегодня