Застрелен гендиректор "Завода счетно-аналитических машин"

В Подмосковье убит и.о. генерального директора АО "Завод счетно-аналитических машин". "Убийство было совершено предположительно из пистолета Макарова, личность погибшего установлена - это и.о. гендиректора АО "Завод счетно-аналитических машин, 1969 года рождения", - сообщила официальный представитель Следственного управления СК по Московской области Ирина Гуменная.

Она рассказала, что примерно в 15:00 воскресенья в УВД по Мытищинскому району поступила информация о том, что в деревне Ховрино в автомобиле было обнаружено тело погибшего мужчины с огнестрельным ранением в голову. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Гуменная опровергла информацию о том, что убитый - приезжий из Дагестана. В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что убитый - житель Московской области.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье в легковой автомашине обнаружен труп мужчины с простреленной головой. Тело было обнаружено недалеко от деревни Бородино Мытищинского района в брошенной легковой автомашине. Согласно предварительной информации, погибший являлся жителем Дагестана.
 

Сегодня