Российская премия "Золотая Колесница" вышла на мировой уровень

Национальная транспортная премия "Золотая колесница" вышла на мировой уровень.

Впервые ее вручили в рамках Международного союза общественного транспорта, который проходит в Дубае. Лауреатами, помимо российских компаний, стали отраслевые представители из Испании, Бразилии и Южной Кореи.

"Мы довольны развитием отношений Международного союза общественного транспорта с оргкомитетом премии "Золотая колесница", - сказал генеральный секретарь международного союза общественного транспорта (UIPT) Ганс Рат. - Вместе мы создаем платформу для обмена идеями".

По его словам, "лидеры в сфере общественного транспорта, настоящие профессионалы своего дела со всего мира, в том числе из России, на равных обмениваются своим видением того, как в такой огромной стране развивать общественные перевозки". "Для иностранных компаний – это очень перспективный рынок, а для российских перевозчиков – сигнал о намечающейся конкуренции, отметил Рат. - В любом случае, с выходом "Золотой колесницы" на международный уровень в отрасли общественного транспорта нужно ждать качественных перемен. И выиграют от этого, в первую очередь, пассажиры".

Сегодня