"Дети шпионов-4" выйдут в прокат в формате 4D

18 августа в российский прокат выйдет продолжение приключенческого экшена Роберта Родригеса "Дети шпионов: Армагеддон в 4D" с Антонио Бандерасом и Джессикой Альбой в главных ролях. В новой части брат и сестра Кортез поневоле станут крутыми шпионами, чтобы помешать мечтающему о мировом господстве злодею. И  выручат из беды собственных родителей - удалившихся на покой секретных суперагентов.

Релиз в России станет мировой премьерой фильма, выпускаемого кинокомпанией "Централ Партнершип". Это первый случай за всю историю кинобизнеса, когда фильм выходит в формате 4D Aroma-Scope.

Формат 4D Aroma-Scope означает, что вместе с билетом на фильм "Дети шпионов в 4D" зрителям будут выданы так называемые аромаскопы – карточки с цифрами, обработанные специальными ароматическими маслами. В какой-то момент во время фильма на экране появится одна или несколько из 8 цифр. Стерев защитный слой с нужной цифры, зрители в зале смогут почувствовать те же запахи, которые по сюжету фильма будут обонять герои на экране, что позволит им ощутить себя настоящими участниками захватывающих приключений.

Аромаскопы дадут возможность уловить следующие ароматы:

Шоколад (цифра 1)

Зеленое яблоко (цифра 2)

Апельсин (цифра 3)

Запах сыра (цифра 4)

Клубника (цифра 5)

Виноград (цифра 6)

Хвоя (цифра 7)

Конфеты"Jelly Beans" (цифра 8)

Все эти ароматические масла являются безвредными и соответствуют стандартам и правилам Международной Ассоциации Ароматов и закону о безопасности потребительских товаров от 2008 года (Consumer Product Safety Improvement Act (CPSIA).

Напомним, что для режиссера этого фильма Роберта Родригеса - это уже не первый опыт внедрения инновационных технологий в кино. В 2003 году его фильм "Дети шпионов 3: игра окончена" стал первым фильмом в формате 3D, взорвав кассу мирового кинопроката.
 

Сегодня