Начал работу новый телеканал ВГТРК "Бойцовский клуб"

"Бойцовский клуб" - так называется новый кабельный канал ВГТРК. Он придётся по душе поклонникам бокса и других видов единоборств: интересные бои теперь можно смотреть круглосуточно.

"Бойцовский клуб" открылся эксклюзивной трансляцией турнира "Битва чемпионов", которую можно посмотреть также на сайте Вести.Ru. На ринге встречаются сильнейшие бойцы мира в разных стилях единоборств.

Среди премьер декабря:

В ночь с 3 на 4 декабря - "Ночь тяжеловесов" в Хельсинки. Александр Поветкин в первый раз защищает свой титул чемпиона мира по версии WBA. Прямую трансляцию можно будет также посмотреть на сайте "Вести.Ru".

5 декабря - боксерский вечер в Екатеринбурге, где в бою за звание чемпиона Азии по версии WBC выступит один из лучших российских "средневесов" Руслан Проводников; поединки Всемирной серии бокса, в которой Россию представляет команда "Динамо-Москва".

"Бойцовский клуб" станет самым "мужским" телеканалом в цифровом пакете ВГТРК. В 2011 году трансляции бокса и единоборств на российском телевидении посмотрело около 50% всей российской аудитории. Доля мужчин в возрасте от 15 лет и выше - более 73%.

Сегодня