Алексей Глызин рассказал, почему уходил "в затворничество"

Алексей Глызин в 1980-е был солистом культового ВИА "Веселые ребята", в котором выступал вместе с Александром Буйновым.

Многие советские девушки тогда были влюблены в красавца-блондина. Вскоре он ушел из ансамбля, и с "Зимнего сада" стал выдавать один хит за другим, собирая стадионы. Но внезапно Глызин пропал. Тогда ходили разные слухи: говорили, что он попал в криминальную историю, спился, уехал из страны.

На самом деле, признается Алексей, он понял, что не может обманывать публику: концертов было много, работать хотелось честно, а он просто "выдохся".

Тем более что тогда певец, который на тот момент женился на чемпионке мира по художественной гимнастике Сании, и у них родился сын Игорь. Глызин решил на некоторое время стать затворником, но в начале 2000-х вновь с успехом вернулся на сцену.

Вспоминая период жизни, которые был до Сании, Глызин признается, что пережил большое разочарование, когда из-за девушки, с которой познакомился на съемках новогодней программы, решился уйти от первой жены, в браке с которой родился его старший сын.

Однако Евгения певца будто околдовала – он ушел из дома, в чем был. Впрочем, вскоре Алексей об этом пожалел – отношения не сложились.

Почему Глызин расстался с Евгенией? Зачем в подростковом возрасте он вырывал трубки из автоматов? Что сказала ему Алла Пугачева, когда Глызин, выступавший у нее "на разогреве", решил уйти в "Веселые ребята"?

Кто его пригласил в этот прославленный коллектив? Почему он оттуда ушел? По какой причине перестал общаться с Александром Буйновым? И чем занимался в годы "затворничества"?

В "Судьбе человека" об этом и не только Алексей Глызин рассказывает ведущему программы Борису Корчевникову.