Российская бегунья погибла во время крушения вертолета в Италии


Il Tirreno

Итальянские эксперты опознали погибшую при крушении частного вертолета россиянку- погибшей оказалась 28-летняя бегунья из Москвы, неоднократная участница полумарафонских забегов Екатерина Кархина, сообщает газета Il Tirreno.

 

Днем 22 июля Robinson R66 с регистрационным номером RA-07370 потерпел крушение в Средиземном море примерно в 10 километрах от острова Горгона. За штурвалом винтокрылой машины, следовавшей с озера Комо на Сардинию, находился 37-летний IT-предприниматель Максим Сычев, он до сих пор считается пропавшим без вести.

Этот маршрут был хорошо знаком пилоту — за последний год, как отметили сотрудники площадки в районе города Масса-Каррара, где дозаправляются следующие на Сардинию вертолеты, он не менее четырех раз останавливался у них. По их словам, он всегда находился на борту один, девушка летела с ним впервые.

Сычев и Кархина, как уточняет издание, направлялись в Порто-Черво, где у них был забронирован номер в пятизвездочном отеле. Причины трагедии пока не установлены, авиадиспетчеры утверждают, что к ним не поступало сигналов о нештатных ситуация на борту вертолета — он просто пропал с радаров.

О Кархиной известно, что она несколько раз в составе команды I love running участвовала в полумарафоне в итальянском Трентино-Альто-Адидже.