"Русское золото" блеснуло в Швейцарии

Серьёзный конкурент для "Бентли" и "Роллс-Ройс".Так американские журналисты написали про российские автомобили "Аурус". Представили их на салоне в Женеве. Сошлись в одном – "Аурус" это "свежая кровь" в сегменте luxury.

В Женеве первому российскому автомобилю премиум-класса оказали теплый приём. Ажиотаж на премьере, хорошая пресса. Машина президента Путина — именно так говорят об "Аурусе" посетители выставки.

Сегодня дом "Ауруса" — так называют стенд бренда его создатели — распахнул двери для всех желающих. Один из первых посетителей — министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Говорит, интерес со стороны европейцев оказался даже больше, чем рассчитывали.

Бронированный лимузин "Аурус" L700. Проход к нему ограничен. Именно на этом автомобиле передвигается в поездках Владимир Путин. Наш канал стал первым, кому удалось посмотреть на мир глазами президента.

"Аурус" S600 — модель попроще. Если так можно сказать про машину, внешне напоминающую слиток золота. В таком цвете автомобиль представлен впервые. Называется "русское золото". Что отсылает нас к названию марки "Аурус", которое получилось от сочетания двух слов. Aurum — золото. И Russia — Россия.

Дорогая отделка, лаконичный дизайн. Удобство и непревзойдённый уровень безопасности. У "Ауруса" есть все, чтобы потеснить конкурентов в самом высоком ценовом сегменте.

Женевский автосалон в этом году проходит под девизом — кто экологичнее. Электрокары и гибриды — главные герои выставки. Российские разработки учитывают и эти новые тенденции.

И на автомобилях останавливаться не собираются. Будущее бренда "Аурус" — это яхты, самолёты и вертолеты бизнес-авиации. Сделано в России.