Олег Знарок: хоккей – моя жизнь, я не мог долго сидеть на диване

Экс-главный тренер сборной России, петербургского СКА и московского "Динамо" Олег Знарок возглавил столичный "Спартак". После подписания контракта по схеме "1+1" 56-летний специалист заявил, что давно хотел вернуться к работе.

"Да, я хотел вернуться, так как год не работал. Хоккей – моя жизнь, я не мог долго сидеть на диване, – заявил Знарок, слова которого приводит пресс-служба "Спартака". – Каким я бы хотел видеть состав "Спартака" – это одно, а что мы можем себе позволить – это другое. Я благодарен руководству клуба и генеральному менеджеру Алексею Жамнову за предложение возглавить «Спартак», мы вместе засучив рукава приступаем к работе. Вызов ли это? Совершенно верно. Это новый вызов для меня".

Недавно форварда "Коламбуса" Артемия Панарина спросили о том, как он отнесется к тому, что Олег Знарок возглавит «Спартак», на что нападающий "Блю Джекетс" заявил, что  попросит найти ему место на левом краю: "найдем, конечно, – сообщил новый наставник "красно-белых". – Но локаута за океаном, наверное, не будет. Хотя… Если он вдруг произойдет, мы могли бы собрать очень приличную команду", – резюмировал Знарок.