"Локомотив" продлил контракт с перуанцем Фарфаном


EPA

Руководство московского "Локомотива" объявило о продлении действующего соглашения с нападающим сборной Перу Джефферсоном Фарфаном. Срок нового договора рассчитан на два года. Контракт был подписан в расположении сборной Перу, куда приехал президент "Локо" Илья Геркус.

"Фарфан стал одним из символов нового "Локомотива" – успешного и счастливого, — приводит слова Геркуса официальный сайт железнодорожников. – Джефф является прирожденным лидером и голеадором. Нет сомнений, что он подарит болельщикам еще много новых радостных эмоций".

Сам перуанец признался, что рад продолжению сотрудничества с "красно-зелеными".

"В "Локомотиве" я провел два фантастических сезона. Здесь я нашел единомышленников, с которыми меня объединяют взгляды на футбол и стремление к победам. Наконец, "Локо" помог мне вернуться в сборную Перу. Поэтому я счастлив, что моя история в московском клубе продолжается. В следующем сезоне нас ждет много испытаний в разных турнирах, и это будет интересно!"

Напомним, что за два года в составе "Локомотива" Фарфан завоевал титул чемпиона России и обладателя национального кубка. В минувшем сезоне перуанец стал лучшим бомбардиром команды, забив 14 мячей в 32-х играх.