Тренер "Лацио" Индзаги: мою команду подкосил голевой "блэкаут"


EPA

Наставник римского клуба "Лацио" Симоне Индзаги, чьи подопечные не удержали преимущество после домашней победы (4:2) в 1/4 финала футбольной Лиги Европы в гостевой игре с "Ред Булл Зальцбург" (1:4), отметил, что его команде сопутствовало невезение. Но в целом тренер доволен евросезоном.

"Мы пропустили сразу же после того, как открыли счет, а потом случился этот "блэкаут" [три гола за четыре минуты, — прим. ред.], — цитирует Индзаги Спортс.Ru. – А ведь до выхода в полуфинал было рукой подать. Мы не должны были проигрывать вот так".

Тренер "лациале" отметил, что команды нанесли одинаковое количество ударов по воротам: "Но мы забили один гол, а они – четыре. Это будет для нас уроком и поможет расти. Из четырех пропущенных мячей два фактически были автоголами, но в футболе такое бывает. У нас были моменты, чтобы вернуться в игру, но мы их не использовали. Не думаю, что сегодня мы играли от обороны".

"В целом мы должны гордиться тем, чего добились в Европе в этом сезоне, и текущими результатами в Серии "А" [чемпионат Италии, — прим. ред.]. За оставшиеся семь туров постараемся занять еще более высокое место", – заключил Индзаги.