Угонщики во Флориде похитили автомобиль и бросили в нем своего ребенка


Youtube/ PoliceActivity

Полицейские из Флориды опубликовали видеоотчет об аресте угонщика автомобиля. В погоне за преступником активное участие принял пес по имени Шеп — он первым настиг убегающего нарушителя и задержал его.

В минувший понедельник, 4 сентября, полицейский Ник Кармак попытался остановить автомобиль, подозревая, что машина была угнана.

Водитель автомобиля увеличил скорость и скрылся за поворотом, а затем бросил машину и пустился в бега вместе со своим пассажиром. С этого момента и происходят события, показанные в опубликованном видео.

 

Ник Кармак и служебная собака Шеп бросились в погоню за водителем угнанного автомобиля. Пёс быстро обогнал полицейского и, настигнув беглеца за считанные секунды, сбил нарушителя с ног и вцепился ему в ягодицы.

Подбежавший полицейский застал крепко сжимавшего свои зубы Шепа и нарушителя, вопящего от боли и страха. Увидев эту картину, Ник надел на преступника наручники и освободил его от железной хватки собаки.

Второй угонщик также был задержан. Им обоим грозит внушительный список обвинений, в том числе и за то, что они бежали из автомобиля, бросив малолетнего ребенка на произвол судьбы: оказалось, что в похищенной, а затем брошенной машине, находился малыш.

Изначально преступники сами принесли ребенка в машину, однако является ли он родственником кого-либо из задержанных, не сообщается. В настоящее время малыш передан в один из органов опеки.