"Челночницы": телеканал "Россия 1" запускает продолжение сериала

Новые испытания, новая любовь, новые крутые повороты судьбы: на телеканале "Россия 1" — долгожданная премьера. Продолжение сериала "Челночницы", вызвавшего огромный зрительский интерес. Конец 90-х: жизнь умных, сильных, независимых героинь этой драматической истории, кажется, вошла в спокойное русло. Но это только кажется.

У челночниц теперь все по-новому. Действие продолжения разворачивается спустя 4 года после событий первой части. Ольга станет директором и попробует из базара сделать цивилизованный рынок, а Зоя Викторовна ищет покаяния после убийства сына и не может найти. Останется ли она в монастыре, когда теперь и ее племяннице, которая стала бизнес-леди, грозит бандитская расправа?

"Борьба за выживание, вопрос о том, идти ли на компромиссы в каких-то ситуациях, в общем, там достаточно серьезно героинь наших ломает жизнь и судьба, новые испытания какие-то подкидывает", — рассказывает актриса Мария Порошина.

Героини, которых в тяжелые, переходные времена жизнь заставила взять все в свои руки, уже не могут доверить эту жизнь никому. Первый сезон сериала о сильных женщинах стал одним из самых популярных на отечественном телевидении. Долгожданное продолжение обещает не подвести старых поклонников и удивить новых зрителей.

Кино, которое не просто возвращает зрителей в не столь далекое наше прошлое, но и заставляет задуматься о настоящем. "Есть интересные вещи, которые можно и самой поанализировать, и другим рассказать, и подумать как нам выбираться из наших горестей, печалей", — рассуждает народная артистка РФ Ирина Розанова.

Долгожданная новая встреча со знакомой бригадой челночниц уже сегодня, 3 сентября, вечером, сразу после больших вечерних вестей, в 21:00. Не пропустите!