Тема:

Авиадебоширы 18 часов назад

"Вы сценарий читали?": желавший покурить пассажир спровоцировал драку на борту "Аэрофлота"


YouTube/Роман Проскуряков

Почти на два часа пришлось отложить вылет самолета "Аэрофлота" из Москвы в Красноярск по вине пьяного пассажира, которому сразу после посадки на борт захотелось покурить. Требованиями дать ему сигарету он допек не только персонал, но и соседей, один из которых не сдержался и пустил в ход кулаки.

Почти на два часа пришлось отложить вылет самолета "Аэрофлота" из Москвы в Красноярск по вине пьяного пассажира, которому сразу после посадки на борт захотелось поговорить с попутчиками и покурить. Различными требованиями и претензиями он допек не только персонал, но и соседей, один из которых не сдержался и пустил в ход кулаки. Очевидец снял произошедшее на видео.

Из аэропорта Шереметьево рейс SU1482 должен был отправиться в 01:15 6 февраля, однако взмыл в воздух только в 03:05. Виновником задержки стал буйный 37-летний мужчина, который сначала ударил впереди сидящего соседа по голове, а потом зажигалкой пытался поджечь его кресло.

Дело не выгорело, поскольку сидевший позади пассажир в конце концов нанес ему несколько крепких ударов по голове.

"73 дебила на одного исполнителя. Дайте мне покурить и выйти! Чтоб вы сдохли, мрази! А вы сценарий читали, нет?" — разговаривал сразу со всем салоном дебошир.

Закурить ему так и не дали: вскоре после стычки буяна сняли с рейса, а вылет перенесли почти на два часа.