Тема:

Взрыв газа в Ярославле 5 лет назад

Взрыв в Ярославле: следователи и спасатели будут работать при любой погоде

Следователи проводят осмотр места взрыва в жилом доме в Ярославле на 6-й Железнодорожной улице.

Как сообщили "Интерфаксу" в следственных органах, следователи-криминалисты Главного следственного управления и их ярославские коллеги будут работать при любой погоде. Параллельно с ними продолжают работать спасатели.

Ранее пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области предупредили о резком ухудшении погоды в регионе. В Ярославле и области объявлено экстренное предупреждение. Во вторник и среду ожидаются сильный снег, метель и порывистый ветер до 17 метров в секунду.

По последним данным, жертвами взрыва стали семь человек, восемь находятся в больнице, состояние троих из них тяжелое. Более 80 жильцов размещены в центре временного размещения в местном ДК.

По информации пресс-секретаря ГУ МЧС по Ярославской области Михаила Зверева, поисково-спасательные работы на месте взрыва практически завершены.

Взрыв бытового газа произошел в доме на 6-й Железнодорожной улице, 11 в Ярославле рано утром во вторник, 16 февраля. Повреждена одна секция в крайнем подъезде в пятиэтажном четырехподъездном доме. Погибли семь человек, восемь находятся в больнице. В регионе объявлен трехдневный траур.