Джоли и Питт договорились разводиться без лишнего шума


Global Look Press

Голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт намерены в дальнейшем вести бракоразводный процесс конфиденциально, передает ТАСС.
Отмечается, что сторонами и их советниками подписаны соглашения, призванные обеспечить соблюдения права на личную жизнь детей и всей семьи. Это будет сделано с помощью судьи, который обеспечит конфиденциальность всех судебных документов и при необходимости примет нужные правовые решения.

Как известно, Джоли подала на развод, опасаясь за безопасность своих шестерых детей. Актриса сослалась на непреодолимые противоречия с Питтом и потребовала предоставить ей право самостоятельно растить детей. Она не против того, чтобы отец с ними изредка встречался. Однако актер хотел бы полноценно участвовать в их воспитании.

Актеры прожили вместе 10 лет и вступили в брак только 23 августа 2014 года. У 53-летнего Питта и 41-летней Джоли шестеро детей, трое из которых — приемные. Актриса после расставания с мужем переехала вместе с детьми из семейного особняка в Голливуде в шале в Малибу.