Тема:

Никита Джигурда 4 года назад

Джигурда-шоу продолжается: Анисина передумала разводиться


Zuma/ТАСС

Бурные события из жизни Никиты Джигурды продолжают удивлять прямо-таки "сериальной закруткой". Несколько дней назад сообщалось, что получив гражданство ДНР и сделав громкое заявление о намерении участвовать от этой республики в конкурсе "Евровидение" в Киеве, через несколько часов шоумен паспорта Донецкой народной республики был лишен.

Параллельно продолжались разборки в бракоразводном процессе артиста с известной фигуристкой Мариной Анисиной, подробности которого нередко "смаковали" СМИ. 17 марта в Красногорском суде Подмосковья рассматривалась жалоба на решение об их разводе, актер туда не явился, и развод пары, по сведениям журналистов, был признан законным.

Однако адвокат артиста забила тревогу: якобы Джигурда пропал без вести в ДНР. Представитель актера Антонина Саврасова-Абрамова заявила о том, что он уже три дня не выходит на связь и не отвечает на звонки, пишет портал "Актуальные новости".

Впрочем, эта информация кажется странной, поскольку в соцсетях артист продолжает активно писать о том, что происходит в его жизни.

Одновременно стало известно о том, что Марина Анисина, оказывается, раздумала разводиться с Джигурдой. В своем "Инстаграме" она написала, что "наркотики, оргии, измены Джигурды оказались стопроцентной клеветой, навязанные злопыхателями" (орфография автора).

Кроме того, она пишет, что "дала возможность Джигурде отозвать свой иск о разводе", хотя шоумен утверждает, что иск был инициирован Анисиной.

По всей видимости, на это решение повлияло и то, что актер отправился в ДНР. Как только эта новость появилась в СМИ, Анисина заявила: "В последние несколько дней я узнала столько потрясающих фактов, которые открыли мне глаза на многое, что теперь меня не троньте! У меня мой муж на фронте".

Загадочную запись по этому поводу в своем "Инстаграме" оставил и Джигурда. Подтвердив, что Анисина разводиться передумала, актер, тем не менее, не упустил возможности навести туману на историю фразой, что дарит "любимой Деве свободный полет".

Впрочем, не исключено, что пара решила в очередной раз заработать на своем разводе, отмечает сайт "Комсомольская правда". Об этом может свидетельствовать, в частности, то, что 23 февраля супруги вместе отметили годовщину свадьбы в одном из московских ресторанов.

Ранее Марина Анисина была гостьей программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", где рассказала о бурной жизни с эпатажным актером, а также о том, что он ее шантажирует, требуя забрать заявление о разводе: