В Саратове к пожилой женщине вместо скорой помощи приехал катафалк


фото: Russian Look

В Саратове на экстренный вызов скорой помощи к пожилой женщине приехала похоронная команда, пишет Газета.Ru со ссылкой на региональное правительство. В связи с произошедшим губернатор Валерий Радаев поручил разобраться в ситуации.

"Глава региона дал поручение зампредседателя правительства области Ивану Кузьмину провести детальный анализ инцидента и, в случае необходимости, передать материалы в правоохранительные органы", — отметили в ведомстве.

Инцидент произошел в конце января 2017 года, но о нем стало известно только сейчас. Житель Саратова вызвал скорую для 92-летней бабушки, так как она почувствовала себя плохо. Однако к удивлению мужчины, к дому прибыл катафалк, а медики – только спустя 40 минут после прибытия.

12 февраля в Саратове несколько человек напали на фельдшера скорой помощи, попытавшись ее изнасиловать. Прибыв по вызову, врач вместо пациента с гипертоническим кризом увидела пятерых мужчин, сделавших ей непристойное предложение. Девушке удалось запереться в ванной и вызвать полицию.