Милонов заявил, что Меркель поцеловала сатану


фото: Russian Look

Виталий Милонов заявил, что собирается обратиться к епископам Германии с необычной просьбой. Депутат Госдумы РФ намерен попросить религиозных деятелей об отлучении от церкви тех политиков, которые проголосовали в Бундестаге за легализацию однополых браков.

Законопроект, возмутивший известного питерского борца за традиционные ценности, был подготовлен СДПГ, Левой партией и "Зелеными". Его поддержали ХДС и ХСС.

"Естественно, я обращусь к епископам Германии, чтобы они отлучили Ангелу Меркель и членов Бундестага, голосовавших за данное решение, от церкви. Пускай они общаются с церковью сатаны. А христиане Германии должны объединиться и понять, что партии, которая отображает их интересы, нет", — заявил депутат в эфире радио НСН.

Виталий Милонов подчеркнул, что принятие этого законопроекта является дьявольским актом. "Я ожидал это решение, к сожалению. Теперь я буду просить, чтобы они убрали имя Христа из названия демократической партии, потому что Ангела Меркель вступила в сговор с сатаной, она поцеловала сатану ради того, чтобы сформировать коалиционное правительство", — приговорил бундесканцлерин депутат.

При этом, сама Ангела Меркель голосовала против. Более того, призывала своих однопартийцев "голосовать по совести", явно намекая на свое нежелание политизировать данный вопрос.

Виталий Милонов является депутатом Госдумы РФ и депутатом Заксобрания Санкт-Петербурга. Недавно он попытался остановить колонну оппозиционеров и геев на первомайской акции в центре Питера. В результате произошел ряд потасовок с его участием, несколько демонстрантов были задержаны, а порядок — восстановлен.